用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线网 > 献礼祖国丨穗宝邀你一起为祖国喝彩

献礼祖国丨穗宝邀你一起为祖国喝彩

来源: 发布时间 2019-09-25 16:39
编辑:admin

甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石,钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得。泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺。砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿。献礼祖国丨穗宝邀你一起为祖国喝彩。珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷。猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票。弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐。同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主,摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条。痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀。

今年是我们的祖国一一新中国成立的70周年,所以在这个特别的年份,各界人士都在表达着自己对祖国的美好祝愿。在即将到来的国庆,由陈凯歌、张一白、管虎、徐峥、薛晓璐、宁浩、文牧野七大导演联合执导的影片《我和我的祖国》就将上映,这不仅仅是一部强强联合、阵容豪华的电影,更是电影娱乐界为祖国70年华诞送上的献礼作品。

图片1.png 

《我和我的祖国》电影将由七个段落组成,七位导演将分别取材新中国成立70周年以来经历的无数个历史性经典瞬间,为我们讲述一个个普通人与国家之间息息相关的动人故事,势必会唤起全球华人共同的回忆。

而除了有名导操刀,这部影片的演员阵容也是绝对的顶级配置!不仅有刘昊然、周冬雨、朱一龙这样的新生代实力派,更有葛优、马伊利、姜武这样的超级戏骨加盟,可谓是空前豪华!

图片2.png 

各位是不是也打算在国庆这一天走进影院,一起为祖国喝彩呢?又或者你早已定好机票和酒店,准备来一场“说走就走的旅行”?其实爱国从来都不止是嘴上功夫,只要心中有国,国庆黄金周怎么过都是社会主义的好青年。不过各位也不能光顾着玩儿而不注意休息,毕竟国庆过后,学业/事业还得继续……

图片3.png 

事实上,不止放假期间需要注意休息,在平常生活中,我们也需要认真地对待自己的睡眠。作为《我和我的祖国》的院线联合营销合作伙伴,穗宝集团坚持48载匠心智造,坚守“深度睡眠专家”的定位,专注于把“优质睡眠”带给更多国人。今年秋季,穗宝集团推出“纳能”系列三大升级新产品,采用全新承托系统“智慧芯系统”,结合Nanobionic纳米生物陶瓷技术,打造智慧承托功能,实现科技与舒适的完美融合。

图片4.png 

“纳能.X”

你可能会好奇,为什么要叫做“纳能”呢?其实是因为该系列的产品都采用了Nanobionic纳米生物陶瓷技术,所以取“Nano”的谐音作为名称。而另一个原因则是其独有技术中所蕴含的纳米离子,能够恒定人体能量,加速身体在睡眠中的能量恢复。

图片5.png 

“纳能.智慧芯”

Nanobionic纳米生物陶瓷技术是屡获多项重磅国际奖项的新时代生物纺织品技术,具有守恒体温、能量恢复以及帮助人体进入深度睡眠的功能。大家也许经常听到“深度睡眠“这个词,不过并没有去专门了解。

其实”深度睡眠“是指我们睡眠过程中质量最高的阶段,充足的深度睡眠可以缓解人们一天的劳累,促进人体的新陈代谢,因此深度睡眠又被称作”黄金睡眠“。这也就是纳米生物陶瓷技术帮助大家缓解疲劳的主要原理,即通过帮助进入深度睡眠,从而达到为人体“充能”的目的。

图片6.png 

这次“纳能”系列的新产品,在该系列核心的Nanobionic纳米生物陶瓷技术基础上,采用了穗宝iFEEL实验室独立研发的穗宝专属弹簧系统一一智慧芯系统。

一方面增强了弹簧的灵敏度,实现了弹簧舒适层的自动调节,实现对身体不同部位的精准承托,让你无论用什么睡姿都能享受到最舒服的睡感;

另一方面,智慧芯系统采用8圈三段式结构设计,也增强了床垫的平衡与缓冲作用,让各种体型的人都能够得到最完美的支撑感。而与此同时,蜂巢式矩阵排列设计实现了弹簧间紧密排列,点对点高效承托人体,让身体处于弹性按摩的放松状态。

图片7.png 

“纳能PRO

穗宝集团推出的“纳能系列,无论是“纳能 智慧芯”,还是“纳能动力枕”,每一款都是能够智能调控睡眠温度、复原身体能量的“深睡黑科技”。

今年国庆,除了要记得去看年度大片《我和我的祖国》外,也不妨犒劳一下自己,体验一下穗宝的“纳能”黑科技。在未来的前行道路上,“纳能”系列一定带给最佳的睡眠质量,让你以充沛的精力迎接明天的朝阳,以更饱满的状态去奋斗!

图片8.png

编辑:admin

请进入“深圳在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]