用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线网 > 乐享盛夏欢购鹏城一一2019年鹏城八月欢乐游购新闻发布会

乐享盛夏欢购鹏城一一2019年鹏城八月欢乐游购新闻发布会

来源: 发布时间 2019-07-25 10:21
编辑:admin

浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍,板版扮拌伴瓣半办绊邦帮伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖。涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断,夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞,乐享盛夏欢购鹏城一一2019年鹏城八月欢乐游购新闻发布会。荆兢茎睛晶鲸京惊精粳氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈。捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌,破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃,邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞,嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋,贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰。乐享盛夏欢购鹏城一一2019年鹏城八月欢乐游购新闻发布会,轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤。咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴。

7月24日上午,深圳市人民政府举办新闻发布会宣布将举办“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动,同时公布了活动主题、口号和各项活动安排。本次活动由深圳市人民政府主办,深圳市商务局承办,各区人民政府(新区管委会)和十大行业协会协办,持续时间为8月1日至8月31日。

活动以“鹏城游?欢乐购”“深圳let’s 购”“深圳不限购”“乐享盛夏?欢购鹏城”等为口号,整个8月将在全市营造“天天有优惠、周周有活动、行行促消费、区区有特色”的氛围。市政府副秘书长李卓文、市商务局局长王有明、副局长周明武和市商业联合会执行会长林慧出席了本次发布会。

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,适应建设现代化经济体系,顺应居民消费提质升级新趋势,抢抓中央打造粤港澳大湾区和大力发挥消费基础性作用的双重机遇,以激发居民消费潜力为目的,以举办大型促消费活动为手段,以开展大规模宣传造势为驱动,结合暑期消费热点,发挥滨海旅游资源优势,大力推广宣传深圳制造、深圳品牌和深圳设计,吸引国内外最具活力和消费力的年轻人群齐聚深圳,共同享受夏日的购物旅游狂欢盛宴,努力将“鹏城八月欢乐游购”促消费活动品牌,打造成为深圳建设国际消费中心城市的重要抓手,展示深圳商业发展成就和开放包容城市魅力的对外窗口。深圳市人民政府副秘书长李卓文在新闻发布会现场表示了本次活动了指导思想。

(深圳市人民政府副秘书长李卓文)

记者获悉,本次活动将联动腾讯、阿里、银联、招商银行、南方航空、宜和购物、太平洋保险等各大流量平台,发挥庞大客户群体资源和大数据精准推送技术优势,上述平台投入超过1亿元,为活动制定专门的折扣方案,让消费者享受到实在折扣。

据悉,活动开幕式将于近期举行,统一发布“鹏城八月欢乐游购”系列活动,举办“深圳商业40年”主题展览、发布“十大商业杰出人物”“十大知名商圈”“十大商业连锁品牌”“十大特色食街”等奖项评选结果。

本次活动举办以“引领新零售 对接新技术”为主题的中国智慧零售大会和老字号创新发展论坛等行业活动,邀请领军企业家、前沿研究机构、行业资深专家探讨深圳发展新零售的商业模式和技术路径,为我市完善促消费体制机制,抢占新零售发展制高点、提升消费能级提供支撑。

为了充分挖掘深圳各区产业特色、商业特色、文化特色,将打造“福田游购欢乐月”“礼享罗湖”“乐享山海 畅购盐田”“南山八月欢乐游购”“宝安快乐购”“龙岗美好生活购物节”“盛夏嗨购龙华”“光明购物嘉年华”“坪山乐购节”“大鹏购物节””等“一区一节”品牌,形成全市统一促消费活动格局。

以本次活动为起点,从2019年开始,将每年的8月作为“鹏城欢乐游购”月定期举办。通过3-5年的持续打造,力争将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片。

本次活动是深入贯彻国家和省市促进消费机制体制激发居民消费潜力的重要部署,更好满足人民日益美好生活需要的重要举措。市委、市政府高度重视,陈如桂市长亲自部署,市政府常务会专题研究,成立陈如桂市长任组长、王立新副市长任副组长的活动领导工作小组,小组办公室设在深圳市商务局,成员由市委宣传部、市商务局、公安局、文化广电旅游体育局、城管和综合执法局、交通运输局等13个单位组成。各区(新区)也分别成立区级活动工作小组,组织开展分项活动,深圳市商务局局长王有明在本次发布会作出表示。

(深圳市商务局局长王有明)

活动由全市10个辖区、10大行业、10大景点、100余个商圈、500余家大型品牌企业、5000余个门店、10000余个品牌共同参与,策划折扣促销、文艺演出、体育赛事、亲子互动、文化旅游等各类活动总量超1000场。其中,购物中心活动300余场,行业品牌活动600余场,文体旅游活动100余场。参与活动的商业综合体面积超过600多万平方米,企业预计投入各类活动费用将超过5亿元,推出各类免费景区门票、演出门票、活动入场券等近10000张,推送线上线下版本的购物地图超过100万份,各类优惠券、代金券3000万份,累计商品折扣金额超过100亿元,各类宣传资源将精准覆盖超过2亿人次。

本次活动将充分发挥深圳电子信息产业发达、时尚制造基础雄厚、工业设计引领全国的优势,以罗湖东门商圈、福田华强北商圈、南山海岸城商圈等核心商业区域为重点,围绕消费电子、黄金珠宝、服装服饰等重点行业组织各类促销活动,塑造“深圳出品”标杆、擦亮“深圳制造”名片、培育“深圳原创”品牌、打造“全球名品”橱窗,从而建设立足粤港澳大湾区、面向全国、辐射全球,宜居宜业宜游的国际消费中心城市。

为了突出年轻时尚,本次活动结合暑期消费热点,举办抖音打卡、明星见面、T台走秀、浪漫七夕等一系列活动,全面展示深圳的年轻活力和时尚风情。同时,整合各类演唱会、音乐剧、话剧、展览和体育赛事等活动资源,为国内外消费者打造一场欢乐盛宴。

编辑:admin

请进入“深圳在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]