用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > JINS睛姿时尚眼镜新上市 演绎春夏新风尚

JINS睛姿时尚眼镜新上市 演绎春夏新风尚

来源:未知 发布时间 2018-05-15 20:03
编辑:李编

漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁。凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲,集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸,团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶,蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠,JINS睛姿时尚眼镜新上市 演绎春夏新风尚。揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂。樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊。疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您,吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝。接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥。JINS睛姿时尚眼镜新上市 演绎春夏新风尚。

日本著名时尚眼镜品牌JINS睛姿,始终秉持“款式多的眼镜、性价比高的眼镜、质量好的眼镜”的品牌理念,深信眼镜的无限可能。在明媚的春季,JINS睛姿特别推出2018春夏新品时尚眼镜,将流行元素融入框型与颜色设计中。JINS睛姿期望款式多样的新品时尚眼镜能给消费者带来更加丰富的佩戴体验。

JINS睛姿本次推出的时尚眼镜有多个系列,不仅有别致的光学眼镜,还有酷炫的时尚太阳镜。全新一季的JINS睛姿时尚眼镜,融入春夏的明媚色彩,采用轻量的TR材质、钛材质,为你捕捉今夏流行趋势,诠释百变新“镜”界。其中,CATEYE系列设计了可爱的猫眼框,加入光泽金属,清新可爱又不乏优雅气质;TR Polarized系列主打轻盈的材质,人气的框型,让时尚与偏光功能合二为一;商务风的TITANIUM系列,以办公街区大楼的为灵感,配合摩登透明感,给职场造型加分;SHEET METAL系列,JINS睛姿的设计师用上扬的猫眼框、和人气高横梁框,勾勒出复古而个性十足的韵味。JINS睛姿用款式多的眼镜,为消费者带去了2018春夏的时尚眼镜新风尚,无论你喜欢休闲风、复古风还是商务风,都能挑选到一款适合自己的质量好的眼镜。

作为一个日本著名的快时尚眼镜品牌,JINS睛姿不仅有款式多的眼镜可供消费者挑选,还一直坚持日本的匠心精神,全心打造质量好的眼镜。时尚眼镜JINS睛姿将材质的光润平滑发挥到极致,追求镜框到镜腿的流畅一体感,制作上的精益求精带来了佩戴上的舒适度,这也体现了JINS睛姿对时尚眼镜工艺的极致追求。而且JINS睛姿专业的验光配镜服务,良好的店铺环境,都让JINS睛姿成为消费者更加青睐的性价比高的眼镜品牌。在眼镜设计中,JINS睛姿紧跟当下潮流,多种框型的选择,不仅能够适合各种脸型,还能很好的与日常服饰相搭配。同一副眼镜,通过搭配不同风格的着装,职场和休闲生活自由转换,具有较高的性价比。

JINS睛姿相信创新使品牌永葆活力,也希望通过新品把新体验和款式多的眼镜,持续不断地提供给追求时尚的眼镜一族。时尚眼镜JINS睛姿也将秉持“不断改良创新”的品牌理念,为消费者带来更多兼具时尚性且性价比高的眼镜。

编辑:李编

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]