用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > XR-V 年轻人小型SUV的首选

XR-V 年轻人小型SUV的首选

来源:未知 发布时间 2018-05-10 10:11
编辑:分秒网络

敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸,灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝。托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖,苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛。侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳。XR-V 年轻人小型SUV的首选。蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚。悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西。钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户。XR-V 年轻人小型SUV的首选,俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴,峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭,蒂第帝弟递缔颠掂滇碘动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗。块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰。玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡,蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余。

 伴随着00后集体成年,年轻人已成为汽车市场的消费主力,由年轻人所主导的消费升级,也对汽车产品提出了新的需求。属于年轻人的车,高颜值、大空间要一应俱全,多场景、多角色的出行需求要全部适应。在国内大热的SUV市场,小型SUV就因在上述方面的诸多优势,成为了倍受青睐的年轻之选。

因此,这一细分市场里的各位“参赛选手”,往往极受关注。比如今年北京车展亮相的奕泽,就因此吸引了不少目光,比如销量成绩一直优秀的东风Honda XR-V,常常成为年轻人购车的首选。那么,XR-V凭借什么抓住年轻人的心呢?我们来看看。

 

颜值至上 年轻设计更合心意

对于视觉至上的年轻人来说,光有颜值不行,但没有颜值,绝对不行。这也是“颜值吸引”的奕泽最近拥有较高关注的原因,极具个性化的外表,凌厉的车身线条,或许能够获得喜欢炫酷的年轻人的青睐。而作为久经考验的小型SUV霸主,东风Honda XR-V在颜值方面,更可谓颇有心得。

标榜新锐时尚的XR-V,前脸设计活泼大胆,雾灯与转向灯的组合极具造型感,并在前包围上使用了大面积的黑色元素,巧妙地融合成了一个极具活力、灵动的前脸组合。

 

流畅带感的车身线条,贯穿式尾灯呈现出自带力量感的尾部设计,营造出更加饱满的视觉效果;组合式LED尾灯和银色后翼子板带来的科技感,再加上全景天窗、后视镜自带转向灯等细节表现,满足年轻人新锐时尚个性的同时,XR-V又因在中国市场几代沉淀,有了些去芜存菁的稳重,符合当下年轻人“毫不费劲赢很大”的风格。

 

实用为王 大空间自有大满足

除却外在,作为一辆小型SUV,空间大小,往往是年轻人选择的重要标准。喜欢自驾游的年轻人,假期和亲朋好友来一场说走就走的旅行,人要坐得舒服;搬家、购物血拼、骑行滑雪等各种生活场景所需的物品,车里要能放得下。

据报道称,备受关注的奕泽在4S店实际体验中,因为后排座椅设计的原因,后排空间表现不尽如人意,或可能影响年轻消费者的购车决策。但仰仗本田“MM”理念的XR-V,空间表现上具有得天独厚的优势。

XR-V虽然是小型SUV,但是拥有同级少有的2610mm超长轴距, 60:40可分割折叠式灵活座椅,搭配1180mm大开口尾门设计,造就足以满足多种需求的超大空间,在带来舒适宽敞的驾乘体验同时,搞定各类用途无负担。

 

高质价比 精打细算为年轻助力  

对于年轻人购车来说,质价比尤其能影响他们的购买决策,除了外观、空间、配置外,价格是更值得考量的一点。XR-V在市场上多年的优秀表现,超值价格是核心影响因素之一。

相比业内人士预估价格在17万左右的奕泽,售价13万上下的XR-V,或许能吸引更多年轻人的目光。现在XR-V还推出了极具吸引力的金融政策,首付两成起,享受12期、0利息、0手续费的购车优惠;首付五成起,则可享24期、0利息、0手续费的购车优惠。对于手头并不宽裕的年轻人来说,好的金融政策和高质价比意味着更低的购车压力,也意味着能有更多富余,去投资自己或为心爱之事买单。 

 

随着消费升级,车渐渐能彰显个人的生活态度。不甘平庸、勇于突破、追求卓越,正是这个时代精英年轻人的价值标签。

选择XR-V,不只是因为它时尚的外观、实用的体验,更是对XR-V乃至东风Honda所倡导的生活方式和价值观的认同。XR-V彰显“新锐时尚”,东风Honda宣扬“Stay ahead.”(志在先端),无一不与当代年轻人的价值观不谋而合。有型有范的XR-V,无疑是年轻消费人群购买小型时尚SUV的首选。

编辑:分秒网络

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]