用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > 凯翼众包第二季启动,全新任务力造中国最美汽车

凯翼众包第二季启动,全新任务力造中国最美汽车

来源:未知 发布时间 2016-09-13 13:30
编辑:系统采集   我要投搞

      【摘要】:以延续、解读众包启动发布稿件,进一步介绍凯翼众包,及第二季众包的内容、参与及奖励措施,以此吸引关注及加入。

国内首家提出和开展众包造车理念的新锐品牌凯翼汽车,于92日在成都车展正式启动“众包造车第二季”活动。发布会上,凯翼官方发布第二季三大核心任务,再次掀起全民造车风潮。众包造车第二季在延续第一季“凯翼+ 一起造车”核心主旨的基础上进行扩展和深化,通过思维转变,将原先企业内部自我控制和管理的任务,通过服务大众和激发生产力的方式,更多地从用户群体对汽车产品的需求出发,通过大数据的整理和分析,收集大众言论,打造真正符合用户需求的 “智能互联汽车”。围绕“人人可参与”为核心,人群扩大化,众包任务标准放宽,以行业外多元化的视角给汽车设计带来更多的启发和思路。围绕智能化、人性化、美观化、个性化四大目标,从安全性、便捷性、操控性等多角度设计出发,以更丰厚的参与激励,广纳有造车情怀的普罗大众和匠心独具的专业人士,广集创意,汇聚众智,将更多参与者变为智造者!

 

“凯翼众包”:释放真正的原创力量

凯翼作为年轻的互联网品牌,其探索创新的企业文化,积极拥抱互联网的品牌精神以及与以“人”为核心,串联用户、经销商、合作伙伴、企业员工四位一体的营销态度,无不体现其年轻、创新、本真的企业文化。当其它企业还停留在“互联网构想”的阶段时,凯翼的众包造车已经率先掀起一场全民造车风暴。2015728日,凯翼众包平台正式发布上线,在此后一年的时间里,展开了中国汽车行业最大规模的一次众包运动。借助众包平台,为凯翼首辆众包车型集思广益,捕捉灵感和智慧,对整车外观和内饰草图设计广泛征集,诞生了一大批汽车原创设计作品,让业内外见证到中国原创力量!“凯翼众包”在一年时间内,收集作品586件,网友参与度达到36000000+,数十万网友参与了全民票选凯翼因此获得了400000+凯翼粉丝的广泛支持,500+家媒体的密切关注。凯翼众包造车作为一个新鲜事物,已成为独特的品牌DNA

凯翼作为中国汽车行业第一个尝试众包造车的车企,在积极的创新和探索下,众包已取得了阶段性成就,“凯翼众包”因其开创性意义被写入了2016年《中国汽车营销蓝皮书》。这一切让我们对众包第二季充满更多的期待。

全民造车盛宴  英雄不问来路  秀出最棒的你

如今,凯翼“众包第二季”的号角已经吹响,这是一个不拘一格的筑梦舞台,一个高手云集、粉丝交流的互动平台。无论是奇思妙想抑或灵感闪现,都将因为你的参与而变得更加精彩!

不管你是大咖,还是草根,也无论你是专业人士还是设计发烧友,只要你对汽车有自己的小想法,都可通过凯翼官方公布的两种登录方式直接进入众包造车网上平台参与活动:PC端直接登录http://letscar.cowinhome.com/index.php,或者手机移动端通过关注凯翼官方微信公众号,均可进入众包平台版块参与活动。

只要参与活动并提交作品,人人皆有奖金,成功晋级优秀者,奖金翻倍。活动期间,每日转盘大抽奖,每日500份精美礼品大派送,每周及每月评选出的人气活跃度前三名将收获一份特别礼物。另外,年度活跃份子+各项任务的优胜者还将有机会被邀请参加年终凯翼众包线下高峰论坛,体验与行业大咖近距离亲密接触及深入交流的机会。

对于第二季推出每项任务优胜选手,将获得最高40000元的重金奖励,每季度还将被特请参加凯翼内部产品评审,并享受内部员工购车政策。凡设计被最终采纳量产的优胜者,一律被尊为凯翼汽车产品合伙人,还将获得量产车上市后一年内销售收益分成。

 

“众包第二季”三大造车任务,邀您一起探索汽车设计之美

如果说,通过“众包第一季”,年轻的凯翼首先扛起智能互联的大旗,一举打破“闭门造车”的传统模式,让众包理念成为凯翼汽车DNA的话,那么“众包造车第二季”将以更接地气,更贴近用户的方式开展,并力图打造真正符合用户需求的、体验更完美的众包车型。在本届成都车展上新鲜出炉第二季三大任务令所有关注者跃跃欲试:

凯翼众包专属操作系统优化:优化一辆智能互联汽车的灵魂——车载操作系统,以中控大屏所搭载的icar操作系统最常用或最有价值的多项功能为基础,从安全性、便捷性、操控性等多角度设计出发,打造年轻人所喜爱的人机最佳交互方式(UE设计)以及最美观、最便捷、最有效的系统操作界面(UI设计)及功能图标,设计出众包参与者认为最佳的用户界面,这将给未来凯翼智能互联汽车的用户带来更加轻松愉悦的体验。

凯翼众包车型内饰优化提升:针对众包车型进行内饰造型细节和内饰众多车内关键部件优化提升,通过对内饰造型的细节刻画,对每一处细节精益求精的要求,让驾乘人员对车内的点点滴滴爱不释手,让未来量产的众包车型更加人性化。

凯翼众包车型个性化DIY设计:在现有众包车型的基础上,为满足凯翼目标群体年轻化、个性化、互联网化的特殊需求,通过征集个性化的DIY方案,精品件订制,为用户订制一款只属于他个人的专属汽车,真正实现“用户需求”。

 

凯翼汽车将在20169-11月期间对以上三大任务分别进行广泛征集。11-12月将进入到大众在线评审阶段,“海选”出的优秀设计方案将于12月在凯翼众包高峰论坛进行线下评审,评选最终的优胜者。另外,针对活动中涌现出来的优胜者,凯翼方面将组织展开“凯翼众包新锐设计师养成计划”,通过丰富的众包主题文化之旅活动,与参与者一起共同成长。

结语:提及众包造车,人们一定会联想到凯翼汽车。9月全面承接的凯翼“众包造车第二季”,将继续以“年轻”、“创新”、“本真”的态度, 以满足对用户需求的理解和尊重的角度,怀揣年轻在加速的信念,再次引发关注与参与者的强烈内心共鸣。让我们期待更多网友带来更多优秀的原创设计方案,使凯翼最终落地量产的众包新车日臻完美。

 

编辑:系统采集

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]