用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > 廊坊孔雀城大公馆,一个显赫的地址

廊坊孔雀城大公馆,一个显赫的地址

来源:未知 发布时间 2016-09-05 12:28
编辑:系统采集   我要投搞

随着城市化的迅速发展,城市中心用地日渐紧张,寸土寸金的区域核心,地位日渐显赫。在北京周边,随着京津冀一体化的逐渐成型,随着环首都经济圈战略发展思路的不断明晰,作为廊坊中央政务区的中心城区,开始成为廊坊新一轮发展的龙头区域。

廊坊中央政务区,核心区位日益彰显

在廊坊中央政务区,特别是首都第二机场落户北京大兴与廊坊交界之处,使北京与廊坊对接的核心区域从以前的燕郊、香河,转移到离首都第二机场更近、市政配套更全的廊坊中心城区。

许多人士表示,廊坊中心城区与同样毗邻首都第二机场的固安相比,两者各有特点,不过廊坊中心城区作为廊坊市的中央政务区,在整体环境和配套方面,有着自己的独到之处。从与北京的被动对接到如今的全局统筹发展,廊坊市正在全力打造“生态、智能、休闲、商务”的一流城市。廊坊中心城区正在成为具有后发优势的核心引擎。

廊坊孔雀城大公馆,一个显赫的地址

廊坊孔雀城大公馆,择址廊坊中央政务区、市政核心、文化核心区、国际新空港核心区,以第二机场东15公里的优越区位,坐享廊坊城市金融中心、亦庄轻轨延长线,凭借城市未来发展区域优势,厚载百年公馆文化,营造法式大公馆。

纯法式建筑风格下,孔雀城大公馆,以超百米楼间距,一梯一户规制,倾心打造220-450平米法式平层大公馆。以至美、至珍公馆建筑,为每一位业主营造最舒适的居家生活。

 

编辑:系统采集

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]