用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > 天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

来源:未知 发布时间 2016-09-05 10:56
编辑:系统采集   我要投搞

     今讯网消息: 为积极落实习总书记在全国卫生与健康大会上提出的健康中国的重要讲话精神。今讯网联合百家网络新闻媒体,以天津铸源健康科技集团尚远系统为平台,精心策划和实施的“健康中国行”启动仪式9月3日在山东齐河举行。

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

 民之所望,政之所为。全国卫生与健康大会分量重、新意浓,习总书记在会上提出“要把人民健康放在优先发展的战略地位”,顺应民众关切,对“健康中国”建设作出全面部署,凸显出中国共产党“坚持人民主体地位”的执政本色。“切实解决影响人民群众健康的突出环境问题”、“推动全民健身和全民健康深度融合”、“加强食品安全监管”、“努力减少公共安全事件对人民生命健康的威胁”、“为老年人提供连续的健康管理服务和医疗服务”等要求,明确了环保、体育、食品安全、公共安全、民政养老等部门须“守土有责”,也契合了“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”的新主旨。

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

     这些新意的背后所蕴含的是强烈的使命感与责任感。“没有全民健康,就没有全面小康”、“努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务”、“要坚持提高医疗卫生服务质量和水平,让全体人民公平获得”,涵盖“全体人民”的生命“全周期”健康。如此坚定的表述,透露出对健康全覆盖的决心,即任何地区,无论老幼,普及健康生活没得商量,完善健康保障不留死角。

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

     “健康中国行”是企业和媒体的应有责任和义务,这次“健康中国行”活动以天津铸源健康科技集团尚远系统为平台,“健康中国行”组委会全程负责活动中的相关事宜,“健康中国行”主题口号是:养浩然正气 铸健康之源;“健康中国行”活动目的:一切为了人民健康;“健康中国行”团队精神:品行天下!

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动

     天津铸源健康科技集团有限公司铸源事业发展一部总经理营销副总裁李昊信先生 、济南分公司孙自智经理 、烟台分公司经理王宏雁 、天津铸源健康科技集团尚远系统创始人孙发先生、今讯网总裁、健康中国行组委会秘书长周传山先生及来自全国各地的300余名健康中国行志愿者代表参加了启动仪式。著名书法家:成星、黄克家、曲士雄、董仁、张晔、徐立祝、白建、刘永念、邓之元等为本次活动精心创作了以“健康”为主题的书法作品。

 

天津铸源.尚远系统《健康中国行》在山东齐河启动     此次启动仪式得到了齐河县委、县政府及齐河报社、齐河电视台的大力支持。

      据周传山秘书长介绍:鉴于天津铸源科技集团公司齐河形象店在家乡所作出的卓著贡献和辉煌成就,原本筹备在北京举行的启动仪式,移师美丽的家乡齐河举办。会后,营养师、著名钻石级主训师玖余先生、实战营销专家周传山为来自各地的健康志愿者们做了产品知识和营销业务培训,来自基层的辛娜、徐欢、王昊信等志愿者向与会者分享了工作经验。

     良好的开始是成功的一半,将以此次启动仪式为起点,健康中国行从齐河走出山东,走向全国,并在文化部的支持下与“一带一路”中国传统文化走出国门,第一站将走进吉尔吉斯坦,让中国传统的中医文化发扬光大,为拯救全人类做出更大贡献。

编辑:系统采集

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]