用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线 > 第四届童星族中国少儿超模电视盛典深圳赛区收官

第四届童星族中国少儿超模电视盛典深圳赛区收官

来源:未知 发布时间 2016-08-09 09:03
编辑:邵编   我要投搞

 7月10日,第四届童星族中国少儿超模电视盛典·深圳赛区晋级赛在深圳福田天虹商场隆重举行,广东省模特大赛副评委、深圳高校模特大赛十强蓝浩老师;广东省模特大赛三强、深圳市高校模特大赛冠军刘莎莎老师;上海大众车展指定模特、深圳华夏模特大赛评委唐嘉老师出席了本次活动。

 

        第四届童星族中国少儿超模电视盛典由中华儿童文化艺术促进会、中国公共文化促进会、中国童星族少儿艺术团联合主办,广东广播电视台《我的中国梦》栏目、广东省模特行业协会少儿模特专业委员会承办。

       第四届童星族中国少儿超模电视盛典自登陆深圳以来,备受社会各界及爱心企业的青睐,初赛报名选手两百余人。经过激烈的初赛后脱颖而出了一批优胜选手,他们将在广东决赛与其他城市的精英一比高下。

       第四届童星族中国少儿超模电视盛典自启动以来得到了社会各界的大力支持,先后在全国近40个大中城市设立赛区,活动走进深圳将意味着清远少年儿童的艺术之路更加开阔、让深圳的孩子们在家门口就可以参加国内顶级模特赛事!

      据悉,第四届童星族中国少儿超模电视盛典·全国总决赛及颁奖典礼将于8月1日-4日在广州碧桂园凤凰城酒店(五星)举行,届时,全国四十多个赛区的优胜选手将齐聚广州进行巅峰对决,中国著名童星阿尔法将携手湖南卫视《中国新声代》旗下童星空降颁奖典礼现场,期待为我们带来不一样的视觉盛宴! 

(责任编辑:吉祥如意)

编辑:邵编

请进入“深圳在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]