用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:深圳在线网 > “商业秘密网”实时监控唯品会是否销假

“商业秘密网”实时监控唯品会是否销假

来源:未知 发布时间 2016-01-08 12:44
编辑:系统采集

筹仇绸瞅丑臭初出橱厨胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑。猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭,辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没。脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥。“商业秘密网”实时监控唯品会是否销假。鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸。赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅。坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完。覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄。“商业秘密网”实时监控唯品会是否销假。影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒,潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶,费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程。遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭。

 “商业秘密网”实时监控唯品会是否销假

       商务宁波网消息:唯品会销售假冒茅台酒,严重损害消费者利益,中国消费者协会向唯品会(中国)有限公司发出《劝谕函》。唯品会销假仅为发现的茅台酒?难道其它品牌100%是真品吗?1月7日,“商业秘密网”正式启动对唯品会是否销假进行实时监控。

        国务院办公厅发文加强互联网领域侵权假冒行为治理,“商业秘密网”知识产权保护平台通过大数据搜索技术手段和证据实时保全系统,对唯品会销售假货行为进行实时监控,会同品牌企业快速鉴定,并向管辖地工商行政管理部门举报和配合查处。凡品牌企业或消费者发现唯品会中出现销售侵犯驰名商标、著名商标、知名商标专用权商品的,请访问“网购假货举报平台”进行举报,举报重奖!  “商业秘密网”消费公益律师免费为消费者提供退一赔三非诉索赔与诉讼索赔服务、以及网络媒体发布服务!并开通举报热线:0574-83099995接受消费者举报。(马云峰)

中国消费者协会函件全文如下:

    中国消费者协会致唯品会(中国)有限公司的劝谕函

    唯品会(中国)有限公司(以下简称唯品会)近日涉嫌销售假冒茅台酒事件不断发酵,在广大消费者中造成恶劣影响。中国消费者协会对此高度关注,多次向唯品会主张消费者的合法权益。
    2015年12月31日,唯品会发布公开声明,公布了解决方案。我会认为该方案仍存在如下问题:
    1.有关所售假茅台酒是否存在质量问题,应经全面客观公正检测,并公示结果
    按照《中华人民共和国消费者权益保护法》有关规定,质量问题涉及损害消费者人身健康权,经营者应承担严格的法定义务。唯品会有限承认有非茅台集团原厂原装商品,但是回避产品的质量问题,在未经全面检测的情况下强调所售酒“无毒无害”,仍未解除消费者对此问题的担心。
    2.唯品会应公布涉事供应商的真实信息
    唯品会不公布涉案供应商具体信息,导致其他商家和消费者不能实现知情权,存在消费者经由其他途径购买到涉案供应商提供的假冒商品的可能性。
    3.唯品会应公布“同一专场内此供应商提供的其他商品”中涉及的具体商品
    目前,唯品会没有列出同一专场内此供应商提供的其他商品,消费者有理由担心其他商品是否存在类似“假茅台”的问题。为此,唯品会应主动向有关部门提供相关情况,协助彻查产品质量,并向社会公布,以便消费者有效行使求偿权。
    中国消费者协会郑重劝谕唯品会,真诚面对和回应消费者诉求,充分正视以上问题,自觉接受社会监督,依法保护广大消费者合法权益。对于有关问题,中国消费者协会将继续关注。

中国消费者协会
二0一六年一月五日

责编 马云峰   来源 商务宁波网  http://www.nbcbnn.com/2016/0108/13983.html

编辑:系统采集

请进入“深圳在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]